中国外贸信托“家族信托”主题活动走进重庆保时捷中心

时间:2019-10-10 来源: 社会新闻
?

近年来,以中国为主导的亚太地区私人财富的增长已遥遥领先于世界,中国市场对财富管理的需求非常旺盛。根据《2019中国私人财富报告》研究,到2019年底,中国的私人财富市场将突破200万亿大关。在中国私人财富快速增长的同时,对高净值财富继承概念的认识个人的身价也在增加,并逐渐进入普及和深化阶段。

随着中国“创意一代”企业家的成长,子女的成长以及财富的提高,如何成功地继承一只手的家庭财富已成为企业家和其他财富集团的重要课题。

实际上,财富继承问题在世界范围内都是一个问题。研究表明,在全球范围内,第三代继续增长的家族企业只有3%,维持现状的只有10%,还有80%消失了。在中国地区,选择250家上市的中国家族企业,观察期为30年,在其继承前后的八年中平均市场价值的60%,这足以说明对中国进行财富管理的必要性高净值个人。在性和紧迫性方面,寻求财富继承的最佳解决方案也成为现阶段财富阶层探索的重点。

履行中央企业的责任,帮助高净值人群更好地判断新形势下的宏观经济发展趋势,倡导正确的家族财富继承理念。中国对外贸易信托基金会于2019年9月21日来到重庆保时捷中心。高净值人士举办了“家庭信托”主题讲座。

记者在现场看到,约有20名保时捷车主参加了演讲。在本次讲座中,中国对外贸易信托基金会重庆财富中心通过案例分析,介绍了财富继承的困境与痛苦,家庭信托的继承功能以及中国对外贸易信托在本地化家庭信托领域的创新实践。车主们积极参加了讨论,受到了热烈的质疑,现场反应热烈。

据报道,中国对外贸易信托公司成立于1987年。它是中国最早的信托公司之一。它是世界500强中化集团的重要成员,也是中国信托协会的副主席之一。

公司以“一个良好的金融社会”为宗旨,秉承“信守承诺”的服务理念和“持之以恒,诚实守信的人才”的核心价值观,坚持以客户为中心的产品。组织能力建设,践行“守法,稳健”的风控文化,致力于创建创新的指导和服务单位。以人为本的现代金融公司。

中国外贸信托总部位于北京,并在华东、华南、西南、西北设立区域总部,业务范围辐射全国。公司聚焦小微金融、产业金融、资本市场、财富管理四大业务领域,其品牌影响力、综合经营实力稳居行业前列。截至2018年末,公司实现营业收入29.98亿元,利润总额25.56亿元,同比增长16%和21%,公司业绩稳步增长。

自2018年起,中国外贸信托加大区域财富中心布局,截至目前,已在北京、上海、深圳、太原、成都、西安、青岛、武汉、重庆等14个城市开展包含资产配置、财富保障与传承等全方位财富管理服务。

作为境内家族信托服务最早的原创开发机构,中国外贸信托也是业内最早建立专门团队系统研究、开发和管理家族信托业务的信托公司。自2013年成功开发国内首单银行私行家族信托服务起,公司家族财富管理团队不断拓展服务内涵,围绕客户的个性化需求,对其现金、金融产品、保险金、上市公司股权等财产提供保护、传承、教育、养老、慈善等多种信托目的的安排。公司创设的“五行汇泽”家族信托品牌,提供包括架构设计、信托管理、资产配置在内的全程式服务,推动家族信托业务服务体系的形成。

在不断提升家族信托产品创新力的同时,中国外贸信托也在持续加大“金融科技”在家族信托业务中的应用,自主创新研发的家族信托业务运营系统上线运行,家族信托估值服务的启动实施,为长达几十年的财富保护、传承、管理服务的稳健运行提供了有利的运营管理保障。

截至2018年底,中国外贸信托累计为近450位客户提供家族信托服务,服务期限多在20-50年,其中不乏100年期限的服务案例。中国外贸信托凭借持续不断的产品服务创新能力和科学的管理体系,充分满足了家族信托客户大金额、综合化、组合式、顶层设计等多元化服务需求,签约单数、实际交付现金规模年年增长,获得了客户、专家、专业权威机构和合作伙伴的广泛认可,在各类评奖中屡获殊荣。

中国外贸信托重庆财富中心负责人表示,举办此次活动旨在践行央企社会责任,倡导正确的财富观和传承观。今后,中国外贸信托将秉承“金融好社会”宗旨,继续做好投资者教育工作,并通过专业化财富管理服务,帮助投资者分享中国经济增长的成果,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

(责任编辑:DF506)

频道热点
  1. ?[TechWeb]9月27日,宣布已申请在科学技术委员会上市的ShanshiNetworksCommunicationsTechnologyCo.Ltd.(以下简称“ShanshiNetworksS
  2. 2019-09-2904:57:44杂杂
  3. 2019-09-2904:57:44杂杂
  4. ?近年来,以中国为主导的亚太地区私人财富的增长已遥遥领先于世界,中国市场对财富管理的需求非常旺盛。根据《2019中国私人财富报告》研究,到2019年底,中国的私人财富市场将突破200万亿大关。在中国私
  5. 2019-09-2904:57:44杂杂
  6. ?指南说到“两枚炸弹和一颗星星”,首先浮出水面的人通常是“两枚炸弹”,包括核炸弹和导弹以及相关的故事。但是人们对“一颗星星”知之甚少。在成功发射第一颗卫星之后,中国的国际声誉空前提高。一年后,联合国恢
  7. ?原标题:全市统一全市医疗保险管理程序(记者李杰)昨天,《北京青年报》记者从市医疗保险局了解到,正在解决群众的“难点,障碍,痛点”,深化“配送服务”改革。该局通过标准化自身服务,改善参保人员的经验等方
  8. ?近年来,以中国为主导的亚太地区私人财富的增长已遥遥领先于世界,中国市场对财富管理的需求非常旺盛。根据《2019中国私人财富报告》研究,到2019年底,中国的私人财富市场将突破200万亿大关。在中国私
  9. 广平举办了“祖国诞辰70周年”萨克斯管音乐会(图)2019-09-2221:43:50河北新闻网9月21日,由蚌埠市广平县?
  10. ?指南说到“两枚炸弹和一颗星星”,首先浮出水面的人通常是“两枚炸弹”,包括核炸弹和导弹以及相关的故事。但是人们对“一颗星星”知之甚少。在成功发射第一颗卫星之后,中国的国际声誉空前提高。一年后,联合国恢
新闻排行
  1. 奇瑞迎来下半年开门红__凤凰网作为传统意义上的汽车市场的淡季,7月往往是汽车市场最缓慢的一个月。在放弃了上半年销量同比增长的优秀答案后,奇瑞集团7月份的销售继续稳步增长,国内销售总量为49,000辆

    奇瑞迎来下半年开门红__凤凰网作为传统意义上的汽车市场的淡季,7月往往是汽车市场最缓慢的一个月。在放弃了上半年销量同比增长的优秀答案后,奇瑞集团7月份的销售继续稳步增长,国内销售总量为49,000辆...

  2. 8月4日老虎?网队球员威尔森钱德勒最近在他的母校本顿港高中举办了一个青少年篮球训练营,期间他接受了媒体

    8月4日老虎?网队球员威尔森钱德勒最近在他的母校本顿港高中举办了一个青少年篮球训练营,期间他接受了媒体...

  3. 上个月31日,14岁的大卫贝克汉姆的小儿子在社交媒体上发布了自己和女友的照片,公开表达爱意。这种行为引起

    上个月31日,14岁的大卫贝克汉姆的小儿子在社交媒体上发布了自己和女友的照片,公开表达爱意。这种行为引起...

  4. 我想在贵州放映前2天分享2019年9月17日,中国贵阳国际特色农产品交易会组委会发布新闻。截至2018年底,贵州

    我想在贵州放映前2天分享2019年9月17日,中国贵阳国际特色农产品交易会组委会发布新闻。截至2018年底,贵州...

  5. 2019-09-0716:20:58DNF棕榈之旅[内容发布版本的后半部分]Q:为什么选择使用SoulCaliburs进行纯C/25切换更改?

    2019-09-0716:20:58DNF棕榈之旅[内容发布版本的后半部分]Q:为什么选择使用SoulCaliburs进行纯C/25切换更改?...

  6. 原始的一个驱动程序209.8.19我想分享近年来,消费者的安全意识不断提高,汽车制造商越来越重视车辆安全设备

    原始的一个驱动程序209.8.19我想分享近年来,消费者的安全意识不断提高,汽车制造商越来越重视车辆安全设备...

  7.   ESPN公布了一段76人球星本-西蒙斯打训练赛的在视频中,他展示了他在比赛中的淡季投篮结果。他停下了三?

      ESPN公布了一段76人球星本-西蒙斯打训练赛的在视频中,他展示了他在比赛中的淡季投篮结果。他停下了三?...

  8. ?20:05:26叨叨电影郑爽已有明显的回归迹象。他参加了各种综艺节目,毫不犹豫地谈起了自己的感受,甚至还把张衡带到了真人秀节目中。看来这种关系,两人也会有不错的成绩,最后他们已经实现了他们的真爱。在

    ?20:05:26叨叨电影郑爽已有明显的回归迹象。他参加了各种综艺节目,毫不犹豫地谈起了自己的感受,甚至还把张衡带到了真人秀节目中。看来这种关系,两人也会有不错的成绩,最后他们已经实现了他们的真爱。在...

  9. ?金羊画廊“中国之眼”:发现了93个新的脉冲星新的台风“杨柳”又来了,广州很热莫斯科航空拉开帷幕,俄罗斯隐形战斗机Su-57亮相“联盟MS-13”航天器与MS-14“腾迪尔”空间站重新连接江西泰和:中

    ?金羊画廊“中国之眼”:发现了93个新的脉冲星新的台风“杨柳”又来了,广州很热莫斯科航空拉开帷幕,俄罗斯隐形战斗机Su-57亮相“联盟MS-13”航天器与MS-14“腾迪尔”空间站重新连接江西泰和:中...

  10. 前言:邓超的自导自导电影《银河补习班》正在全面展开,从7月12日开始,并于7月18日正式发布,《银河补习班

    前言:邓超的自导自导电影《银河补习班》正在全面展开,从7月12日开始,并于7月18日正式发布,《银河补习班...

友情链接