“车没了可再买,管涌必须堵住”

时间:2019-07-25 来源: 社会新闻

2019-07-12 07: 11

来源:华盛在线

“汽车不见了,你可以再买一次,管道必须堵住。”

湖南日报华盛在线许德荣汤唯陆毅“轰!”一声巨响,一辆小卡车翻过几个“斗斗”,从防洪堤边不到3米宽变成了河水。

“救人!老刘连人把车从水里拿出来!”有一段时间,求救的呼声很大。在你们所有人的配合下,人们很快就获救了。

这是衡阳市衡阳市都营岭镇中平村党员和干部7月9日中午修复防洪堤的情景。落水的“老刘”是刘能武,党村党第二党支部领导。

“9日早上5点,我负责两个防洪堤,两个隔间,后面几米是住宅。数十名村民受到影响,必须尽快堵住!” 7月11日下午3点,记者来到了时间。在翻滚点,刘能武正等党员检查了管道的维修情况。

记者在现场看到,一辆小卡车仍然躺在防洪堤坡下三四米处的水中。由于水位下降,汽车的轮廓已经暴露。

刘能武回忆说,同一天,蒸汽水流量大而急,需要在管道内填充大量细小的泥岩,只能由汽车运载。然而,防洪堤太窄,正在下雨和滑倒。他甚至打电话给两个卡车司机,所有人都拒绝来,因为“太危险了”。

“我是一名老司机和一名党员,我来了!”匆忙,依靠运输建筑材料和砂岩为生的刘能武,自告奋车,开着自己的小卡车拖泥。

早上,刘能武与村里的党员干部合作,迅速封堵了一条管子。 “中午的雨越来越大,我的身体上长满了皱纹。”刘能武很忙很久,感到筋疲力尽。当泥浆被运到第二个管道点时,刘能武的小卡车的后轮被泥浆覆盖。

“当我开始泥泞时,它开始有点滑。我只是踩油门踏板。我继续向前行驶。我没有打开它两米。后轮再次被抓住了。我猛地踩在一边这条路撞上了河。“!”刘能武蹲下来指着防洪堤边的一个缝隙。

“当老刘上来时,我叫他去医院看他。他拒绝生还死。” Wawu集团的负责人陆三阳也在翻车现场。他告诉记者,刘能武不得不休息10分钟后休息。他在路边砸了两个“证明”来做这件事。

在采访过程中,有人插话说:“这辆车是老刘吃的,浸泡在水里,肯定是报废了!”

刘能武笑着说:“车已经不见了,你可以再买一次,管道必须堵住!”

作者:Xi Tang Xu Derong,查看更多

仅提供信息存储空间服务。

刘能武

Pipeging

老刘

防洪堤

徐德荣

阅读()

投诉

频道热点
  1.   /李当心  电商变现,似乎已经成了各类社区平台的固定搭配。继快手和有赞合作,抖音上线店铺功能之后?
  2. 夏天最酷的事情这是拖拉和加热身体的问题冲进冰箱,打开一瓶冷饮和冷饮。在喝酒的同时,令人满意的满意度不
  3.   /李当心  电商变现,似乎已经成了各类社区平台的固定搭配。继快手和有赞合作,抖音上线店铺功能之后?
  4. 前段时间,刘燕用网红卖了两个小时,然后继续热搜。从之前的亮点来看,女性银幕主持了屏幕,屏幕银幕和电影
  5.   时代周报昨天我要分享  [摘要]可以看到的是,在导购平台转型社交或者电商以及电商平台发力内容化的两
  6.   时代周报昨天我要分享  [摘要]可以看到的是,在导购平台转型社交或者电商以及电商平台发力内容化的两
  7. 屏幕是我们用来与智能手机交互的第一个窗口。更大的屏幕不仅在视觉上带来更大的观看区域,而且在操作方面也
  8. 北京时间今天(7月6日),重量级拳击新秀,瑞典人奥托瓦林,通过媒体表达了与泰森弗利竞争的想法,他希望成
  9. 夏天最酷的事情这是拖拉和加热身体的问题冲进冰箱,打开一瓶冷饮和冷饮。在喝酒的同时,令人满意的满意度不
  10. 北京时间今天(7月6日),重量级拳击新秀,瑞典人奥托瓦林,通过媒体表达了与泰森弗利竞争的想法,他希望成
新闻排行
  1. 几天前,中国V7的1.8T版本正式上市。新增的中国V71.8T车型共有6个型号,分别有5个和7个座位,均符合国家六?

    几天前,中国V7的1.8T版本正式上市。新增的中国V71.8T车型共有6个型号,分别有5个和7个座位,均符合国家六?...

  2. 周四(7月11日),现货黄金在触及一个多星期的新高之后下跌。随着6月份美国通胀数据的改善,美元指数收窄了

    周四(7月11日),现货黄金在触及一个多星期的新高之后下跌。随着6月份美国通胀数据的改善,美元指数收窄了...

  3. 每位记者:张伟徐昊拍摄网络7月8日,兖州银行(01983.HK)根据对截至2019年6月30日止六个月的未经审计管理?

    每位记者:张伟徐昊拍摄网络7月8日,兖州银行(01983.HK)根据对截至2019年6月30日止六个月的未经审计管理?...

  4. 今天,在阳朔的第一场比赛中,模式在十二小时的冰心四小时。也就是说,当时间是壬,癸巳,甲,午和B.[简要?

    今天,在阳朔的第一场比赛中,模式在十二小时的冰心四小时。也就是说,当时间是壬,癸巳,甲,午和B.[简要?...

  5. 几天前,中国V7的1.8T版本正式上市。新增的中国V71.8T车型共有6个型号,分别有5个和7个座位,均符合国家六?

    几天前,中国V7的1.8T版本正式上市。新增的中国V71.8T车型共有6个型号,分别有5个和7个座位,均符合国家六?...

  6. (资料来源:丰田汽车官方网站)据国外媒体报道,丰田汽车正在德克萨斯州圣安东尼奥附近的皮卡车上投资近4?

    (资料来源:丰田汽车官方网站)据国外媒体报道,丰田汽车正在德克萨斯州圣安东尼奥附近的皮卡车上投资近4?...

  7. 几天前,中国V7的1.8T版本正式上市。新增的中国V71.8T车型共有6个型号,分别有5个和7个座位,均符合国家六?

    几天前,中国V7的1.8T版本正式上市。新增的中国V71.8T车型共有6个型号,分别有5个和7个座位,均符合国家六?...

  8. ...

  9.   时代周报昨天我要分享  [摘要]可以看到的是,在导购平台转型社交或者电商以及电商平台发力内容化的两

      时代周报昨天我要分享  [摘要]可以看到的是,在导购平台转型社交或者电商以及电商平台发力内容化的两...

  10.   时代周报昨天我要分享  [摘要]可以看到的是,在导购平台转型社交或者电商以及电商平台发力内容化的两

      时代周报昨天我要分享  [摘要]可以看到的是,在导购平台转型社交或者电商以及电商平台发力内容化的两...

日期归档
友情链接