48度以北

时间:2019-08-11 来源: 热点专题

4457858-76d2b3326dfc8132.jpg

来自Jane Book App的图片

“妈妈,我今天三次转向大海。”

“哦,溺水?你是在爬山还是有人拯救你?你受伤了吗?”老母亲很紧张。

“除了小指被翻过来,它有点疼。其他人都很好。你能帮助我吗?”

从帆船学校捡起像猴子一样的小贾斯汀,我听说小指伤了,然后抓住他的手看,好吧,不严肃。

“你去年没去过基础班,怎么能轻松上水?幸运的是,你可以游泳。”

船上的另外两个孩子从未上过船。当老师解释时,他们不善于倾听,所以不久他们就上船了。我们都掉进了大海。但妈妈,别担心,我学会了如何游出水面,什么都没有。 “

在暑假期间,Justin将每周举办不同的兴趣班。去年第一次与帆船接触后,他爱上了这项水上运动。

小帆船通常有三个小伙伴,每个小伙伴负责不同的部件和操作不同的部件,这样船可以顺利前进而不会翻身。

贾斯汀告诉我,最累人的事情不是操作船。当它最终上岸时,拖网是最昂贵的。大海很冷,看起来平静而平静。事实上,骨头很冷。帆船学校特别允许学生穿着一件式橡胶裤。贾斯汀说,这主要是为了保暖。

在第一天采摘他时,我看到原来的白色和半透明的皮肤变成了青铜色。我只是想说几句话,比如如何不擦太阳,然后一个比他年轻的男孩,皮肤是黑色和有光泽的。只留下两只大眼睛,我很快转过身去比较贾斯汀。他的皮肤仍然有渐变,没有声音。

“贾斯汀,和我母亲谈过三次掉入海中的经历。”

“我们的三个孩子坐在船的前部,中部和后部。大部分时间我们的位置都是固定的。胖男孩坐在船头。他第一次转过头试图抓住它。因此,帆太胖了,当他失去平衡时船翻了过来。“

我曾经问过他有多少水是温暖的。贾斯汀说,大约3-5度,特别冷。

“第二次呢?”

Justin非常兴奋地描述了该船第一次被推翻。当它第二次出现时,它已经无助了,他的脸在笑。

“第二次是因为这个胖子突然站起来想要表明他是如何控制中间绳索的。结果是一样的。船失去平衡并转向一侧。”

我笑道:“一个胖子怎么这么粗心,两次犯了同样的错误?是不是因为他第三次?”

贾斯汀也笑了笑:“不,第三次是因为坐在船尾的同学。”

“他胖了吗?为什么这艘船失控了?”

“他不胖。”贾斯汀开始为我制定计划。 “妈妈,他坐在船尾,有一些东西可以控制方向。他控制着这个东西。他突然不知道该看什么。他想告诉我们他怎么知道如何转弯。规模不大控制,弯曲没有变成船翻过来,我们掉进了水里。海浪冲进了我的眼睛。“

“所以,不是因为你的缘故?”我会怀疑地笑。

“妈妈,我发誓不。相信我。我认真地听老师说。我在船上的时候正想着老师,所以没有错。”贾斯汀认真地告诉我。

“我相信你,宝贝!”拍拍他的头,我们并排走出帆船学校。

第二天,我把贾斯汀送到了航海班。我刚刚离开。我听到一个讲华语的胖男孩在肚子前跑到贾斯汀面前打招呼:

“贾斯汀,你为什么要来?你去过哪里?”

我好奇地看着门外,小男孩站起来,圆圆的肚子和友善的脸。据推测,那是贾斯汀口中的小胖子。

“我刚到,你在找我什么吗?”贾斯汀似乎已经感受到这个小胖子想说的话。

船,好吗? “

“哦,不!我不想再推翻船了。”贾斯汀笑了,拒绝了。

小船,贾斯汀! “

“我不敢相信你!我不想被海浪冲走。”贾斯汀笑得有点无奈。

“真的,我保证不会把它翻过来。否则,我会给你钱。一旦我转过身,我会给你一美元。怎么样?”

贾斯汀大声笑道:“我不想要钱,只要船不转!”

我们走吧。 “

看到我偷偷地笑了,愿意和Justin一起玩是一件幸福的事。我不想介入,我静静地走开了。

在集合点外面是海滩。天空特别高,特别是蓝色。蓝天上没有云的痕迹。只有蓝色渐变。圆顶是深蓝色。蓝天更明亮更明亮。它与水混合颜料一样透明。

橡皮船,有些人已经抬起了帆。

无论他们处于什么状态,他们有什么样的心态,他们必须和风一样自由,他们喜欢被海风所感动。

向北48度,靠近山脉,随着大海的心脏,波涛的起伏,漂流的人们让失去的人们更加迷失,主人们更加向往大气。

我带着贾斯汀来体验大海,体验漂流。我知道命运不在我自己的手中,有时是命运,有时是命运,有时是在正确的时刻,最重要的是,放下自己的心。

我希望在这场激烈的海上运动中,他会感受到生命的脉搏,不怕暴风雨,并且无处可去处理它。

频道热点
  1. ?原名:中国央行报告:消费者对意外支出的反应普遍不足中新社北京7月31日电(记者魏伟)中国人民银行31日宣布《2019年消费者金融素养调查简要报告》从消费者的态度、行为、知识和技能等方面全面分析中国消
  2. ?重庆文化产业投资活跃民营企业探索文化贸易“走出去”的方式38分钟前《无主之地3》莫扎特的宣传相机装甲是无所畏惧的42分钟前中国之星计划向公众开放。好事正在发生,未来将会到来。42分钟前蓝光开发将公司
  3. ?中国再创世界纪录!这个场景让
  4. ?原名:中国央行报告:消费者对意外支出的反应普遍不足中新社北京7月31日电(记者魏伟)中国人民银行31日宣布《2019年消费者金融素养调查简要报告》从消费者的态度、行为、知识和技能等方面全面分析中国消
  5. ?原名:中国央行报告:消费者对意外支出的反应普遍不足中新社北京7月31日电(记者魏伟)中国人民银行31日宣布《2019年消费者金融素养调查简要报告》从消费者的态度、行为、知识和技能等方面全面分析中国消
  6. ?中国再创世界纪录!这个场景让
  7.   张燕(化名)为了能够快点赚钱,找到代替生孩子的中介给自己介绍客户,很快她就和客户王磊(化名)签下
  8. ?如果发生电动三轮车事故,它是否应承担支付保险的责任?法院判决了.大河报大河客户记者李伟通讯员杨静如何处理方便快捷的电动车?有轨电车是三轮车吗?事故发生后,电动车驾驶员是否因为未支付交通强制保险而必须
  9. ?重庆文化产业投资活跃民营企业探索文化贸易“走出去”的方式38分钟前《无主之地3》莫扎特的宣传相机装甲是无所畏惧的42分钟前中国之星计划向公众开放。好事正在发生,未来将会到来。42分钟前蓝光开发将公司
  10. ?中国再创世界纪录!这个场景让
新闻排行
  1. 韩国女艺术家李烈妍在参加综艺节目《丛林的法则》时,在泰国寻找受保护的动物“大禹”,并可能面临五年的监

    韩国女艺术家李烈妍在参加综艺节目《丛林的法则》时,在泰国寻找受保护的动物“大禹”,并可能面临五年的监...

  2. 第18届中国互联网大会在国家会议中心举行。华为参与领先企业论坛和人工智能隐私保护论坛,分享华为应用市场

    第18届中国互联网大会在国家会议中心举行。华为参与领先企业论坛和人工智能隐私保护论坛,分享华为应用市场...

  3. 中信网7月28日28日上午,腾讯中创空间(延安)正式开通。延安市委副书记吴铁,腾讯平台内容业务集团副总裁?

    中信网7月28日28日上午,腾讯中创空间(延安)正式开通。延安市委副书记吴铁,腾讯平台内容业务集团副总裁?...

  4. False的子公司踩到了Lerojing案,提出了约1亿元的减值准备。上半年亏损最高的是1亿元人民币FarrSheng在今晚

    False的子公司踩到了Lerojing案,提出了约1亿元的减值准备。上半年亏损最高的是1亿元人民币FarrSheng在今晚...

  5. 不要破坏毫无戒心的人;不要喂不知道如何回馈的心脏1:我显然想哭,但还在笑。显然在乎,但假装无动于衷;与?

    不要破坏毫无戒心的人;不要喂不知道如何回馈的心脏1:我显然想哭,但还在笑。显然在乎,但假装无动于衷;与?...

  6.   央视网消息:在上海,随着史上最严垃圾分类条例的实施,不少上海市民选择在源头处理湿垃圾。因此,能分

      央视网消息:在上海,随着史上最严垃圾分类条例的实施,不少上海市民选择在源头处理湿垃圾。因此,能分...

  7. ?乌鲁木齐,7月30日,记者ShiXin从自治区发展和改革委员会获悉第三十:今年,我区加快了新项目的建设和重点项目的建设,巩固了经济发展的基础,并增加了经济社会的高质量发展。动力。今年上半年,自治区共

    ?乌鲁木齐,7月30日,记者ShiXin从自治区发展和改革委员会获悉第三十:今年,我区加快了新项目的建设和重点项目的建设,巩固了经济发展的基础,并增加了经济社会的高质量发展。动力。今年上半年,自治区共...

  8.   

      ...

  9. ?近日,长宁区第十批援助干部叶鹏举,刘玉鹏,陈宇,第三批援助干部赵东兵,王平顺利完成移交工作,于7月19日和30日抵达上海。区委党委常委,组织部部长宗德德带领团队在过去三年中见到并感谢他们无私奉献和辛

    ?近日,长宁区第十批援助干部叶鹏举,刘玉鹏,陈宇,第三批援助干部赵东兵,王平顺利完成移交工作,于7月19日和30日抵达上海。区委党委常委,组织部部长宗德德带领团队在过去三年中见到并感谢他们无私奉献和辛...

  10. 它进一步增强了正面的力量。大众Tuyue的内饰更加实用,所以没有奢华感,而全黑色的内饰颜色延续了流行的低?

    它进一步增强了正面的力量。大众Tuyue的内饰更加实用,所以没有奢华感,而全黑色的内饰颜色延续了流行的低?...

友情链接