高空掉下一条狗,砸坏一辆车 物业:流浪狗自己跳下去的

时间:2019-09-06 来源: 视听在线

当我看到这辆车是一只狗时,吴先生有点傻眼了。

“我第一次见到一只狗时,高空落下的物体听到了很多。”让他感到如此悲伤的是“该物业据说是一只流浪狗。狗跳下来,狗自杀?”

8月11日,成都市武侯区永康路诚品上楼3号楼第3单元位于街道一侧。一只中国花园狗从楼上掉下来,吴先生的车尾被打破了。后挡风玻璃破碎了。尾箱被拉出坑。监视显示该狗被车辆撞倒然后倒在地上,当场死亡。

当发现场景时,小狗当场死亡

小狗是怎么掉下来的?

无记录监控

吴先生和他的妻子在这个诚品上院租了房子。 8月11日中午,他接到一位朋友的电话:“一只狗摔倒,你的车坏了。”

“狗?”吴先生很惊讶。他从家里下来,然后去了现场。

在现场,一头黄头发的中国牧羊犬躺在车的一侧,血液从口中流出。没有动静。黑色帕萨特尾箱变形,后挡风玻璃破碎。

小狗当场死亡

他用手机当场记录情况。 “过去,烟头,毛巾和水瓶都掉了。这次,狗掉了。如果你拿到它,你就可以做到。而且,狗也是生命。”

吴先生找到了住宅物业。监控屏幕显示,在一天下降前26分钟,小狗和两个女孩进入了三个3单元的单元门,女孩进入了电梯。小狗走上楼梯,但小狗最终走的层,没有录像。

在另一个外墙附近的监视图片中,正是小狗最终落下的那一刻。 “一侧倒下,车子中间,它再次反弹并降落在地面上。”吴先生说。至于要从哪个层中删除,没有关于如何删除它的记录。

车辆损坏

店主怀疑狗被丢弃了。

事件社区

吴先生发现该物业和保安人员赶到现场拍照现场。 “保安说这是一只流浪狗,而不是社区,他倒下了。”吴先生笑着说。 “狗会独自摔倒吗,它会自杀吗?”

“必须人为地丢失!”吴先生决定。

诚品上议院有三栋住宅楼,小狗坠落的位置位于第3单元的一侧。记者进入一楼,一直在参观18楼以上的屋顶。每层有两部电梯,四个住户,电梯通道连接到楼梯间。从电梯出来后,街边有两户人家。

换句话说,如果小狗从住宅楼层掉下来,它必须在家里。如果没有,那么只有一个屋顶。屋顶周围有胸部护栏或围栏。但是,鉴于吴先生视频中记录的小黄体型与护栏之间存在差距,因此并非不可能。

“问题是,狗会从建筑物上跳下来吗?”吴先生说。

12日下午,该物业回复了红星新闻:这只小狗确实是一只流浪狗,并不确定这个人是被扔掉还是扔掉了。 “在监视中只有两个女孩被拍照,但狗没有跟着女孩进入电梯,外面的其他楼层也没有监视。”

“我们能做的是与他合作(吴先生)进行调查,但我们无法确认,”一名物业工作人员说。

车辆损坏

维修费用为5,800元

谁应该支付这笔钱?

吴先生的车被拖到维修店。据他介绍,玻璃和尾箱的初步计算需要约5800元。他觉得他的钱很顺利,但是狗没说清楚。 “财产总是负责任。因为它是一只流浪狗,你会遇到社区。当你进入单位门槛时,你会堕落。至少是管理上的漏洞,难道他们不应该承担这一点吗?”

“我们理解他的感受,也可以与他合作调查和提供信息。例如,如果你想起诉这栋楼,你必须打电话给警察,我们可以合作,但你责怪我们是对的。”该物业认为,“此外,你说这只流浪狗,社区有这么多渠道,混在一起,我们不能在每个地方的每个楼层都安排保安。”

吴先生暂时只能承担这笔维修费。但是,他也希望能够通过合法渠道为自己辩护。

有规定:从建筑物投掷或从建筑物坠落的物品对他人造成损害,并且难以确定具体的侵权人,除非他们能够证明他们不是侵权者。补偿由建筑物的用户提供,可能会受到伤害。

法律途径吗?曾经代表成都处于“高空坠落物体”案件的律师邢连超被认为更加困难。一般来说,法律的应用是在杯子和砖块之类的物品,因为物品不会主动脱落,但狗有一定的主动性,它可以独立行动,虽然它是不可思议的,但它不排除它会下降。

“此外,如果难以适用法律,这并非不可能,但这显然对居民不公平。”因此,邢连超认为,案件更多是一场意外,也就是吴先生,也许我必须自己承担。

红星记者杜玉泉

编辑关丽

频道热点
  1. ?在我们的印象中,演员一直是高收入行业,但实际上,多年前中国电影电视行业开始时,演员的大部分薪水都很高。与现在相比,它可以说是一个天堂。一个地下,但在那个艰难的时刻,我们的电影和电视工作者仍然制作了许
  2. 如果世界逆行怎么办,然后往后退去在天地和地球倒置之后,人们发现人类世界的许多方面都在逆行。睁开眼睛看
  3. 5月16日,第三届“我是创意人2019公益广告大赛”的启动仪式在广州白云国际会议中心举行。该比赛由腾讯基金?
  4. ?在我们的印象中,演员一直是高收入行业,但实际上,多年前中国电影电视行业开始时,演员的大部分薪水都很高。与现在相比,它可以说是一个天堂。一个地下,但在那个艰难的时刻,我们的电影和电视工作者仍然制作了许
  5. 我想昨天分享的狩猎云网络[狩猎云网北京]8月9日报道(文/盛嘉莹)今年夏天,我相信大多数人都看过《乐队的夏天》,摇滚乐从地下文化真正到了人们的心中,也让更多的人记住了在舞台上尖叫的乐队。其中,必须有
  6. 什么是超高层公寓?有哪些优点和缺点?1.什么是超高层公寓?超高层住宅楼大多有40多层。超高层住宅楼的楼面
  7. 我想昨天分享的狩猎云网络[狩猎云网北京]8月9日报道(文/盛嘉莹)今年夏天,我相信大多数人都看过《乐队的夏天》,摇滚乐从地下文化真正到了人们的心中,也让更多的人记住了在舞台上尖叫的乐队。其中,必须有
  8. 19:55:28城府小姐昨日,蚌埠4房地产价格创下纪录,共有583套房源。华帝红阳公寓华帝弘阳大厦(郎源)1#价格记录宣传,共有135套房源。最高备案价格为9027元/平方米,最低备案价格为7887
  9. ?北京时间8月10日消息,孙杨在参加活动时回答了很多问题。记者问孙杨是否会像姚明一样成为领导者。孙杨微笑着回答。现在周继红还在任。然而,孙杨并没有否认他认为他可以尝试。此外,孙杨说他是大学培训部的副主
  10. 什么是超高层公寓?有哪些优点和缺点?1.什么是超高层公寓?超高层住宅楼大多有40多层。超高层住宅楼的楼面
新闻排行
  1. ?哒神神神器成坑宝宝武器?小心!许多此类事件发生在许多地方(CCTV财政部《经济信息联播》)将一个绑在父母头上的孩子绑起来,这个所谓的滑溜的神器,受到了很多家长的欢迎。然而,最初用于保护儿童的工具在某

    ?哒神神神器成坑宝宝武器?小心!许多此类事件发生在许多地方(CCTV财政部《经济信息联播》)将一个绑在父母头上的孩子绑起来,这个所谓的滑溜的神器,受到了很多家长的欢迎。然而,最初用于保护儿童的工具在某...

  2. 新华社东京8月2日电(记者刘春燕)日本政府在第二天上午举行的内阁会议上决定将韩国从贸易设施的“白名单”中删除,这意味着日本之间的贸易摩擦和韩国升级了。所谓的“白名单”是指日本政府制定的安全保障贸易友

    新华社东京8月2日电(记者刘春燕)日本政府在第二天上午举行的内阁会议上决定将韩国从贸易设施的“白名单”中删除,这意味着日本之间的贸易摩擦和韩国升级了。所谓的“白名单”是指日本政府制定的安全保障贸易友...

  3. ?今天的国务院常务会议确定了这两大事件市场化改革的实施将促进实际利率水平的实际降低,解决“资金困难”问题;确定加强普通药品供应和稳定价格的措施,确保药品需求,减轻群众负担。国务院常务委员会于8月16日

    ?今天的国务院常务会议确定了这两大事件市场化改革的实施将促进实际利率水平的实际降低,解决“资金困难”问题;确定加强普通药品供应和稳定价格的措施,确保药品需求,减轻群众负担。国务院常务委员会于8月16日...

  4. 演讲者真的可以改善我们的生活幸福。但是,现在市场上有这么多扬声器。如何选择好的扬声器?今天,小编会告

    演讲者真的可以改善我们的生活幸福。但是,现在市场上有这么多扬声器。如何选择好的扬声器?今天,小编会告...

  5. 00:26:47GrassHouse图片网新闻(记者邱彦波文/摄)8月3日,“第一届中央食品博览会”在郑州国际会展中心举?

    00:26:47GrassHouse图片网新闻(记者邱彦波文/摄)8月3日,“第一届中央食品博览会”在郑州国际会展中心举?...

  6. 2019年江苏省人民医院招收21人参加第二批社会化驻地培训学员。其中一件。江苏省人民医院是国家卫生和健康委

    2019年江苏省人民医院招收21人参加第二批社会化驻地培训学员。其中一件。江苏省人民医院是国家卫生和健康委...

  7. 随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢养花。把花草放在家里不仅可以让你的家更美丽,还可以净化空气,增加生活乐趣。喜欢花卉和植物的人喜欢在房子里到处都是鲜花,卧室也不例外。但是,卧室里有几朵花无法摆放!

    随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢养花。把花草放在家里不仅可以让你的家更美丽,还可以净化空气,增加生活乐趣。喜欢花卉和植物的人喜欢在房子里到处都是鲜花,卧室也不例外。但是,卧室里有几朵花无法摆放!...

  8. 华龙网-新重庆客户8月22日上午9点8月21日下午,重庆市“万奇帮助万村”工作推介会在重庆市委统战部礼堂举行。市委常委,市委统战部部长李静出席并致辞。在奉节县平安乡,金科建立了“黄金科学和豆腐柴产业

    华龙网-新重庆客户8月22日上午9点8月21日下午,重庆市“万奇帮助万村”工作推介会在重庆市委统战部礼堂举行。市委常委,市委统战部部长李静出席并致辞。在奉节县平安乡,金科建立了“黄金科学和豆腐柴产业...

  9. ?全球治理是促进和深化更高层次多领域协作治理体制机制的改革,打破边界障碍,加强跨境合作,提高整体治理能力。中国共产党第十九次全国代表大会的报告提出要建立一种建设,共同治理和分享的社会治理模式。这一论点

    ?全球治理是促进和深化更高层次多领域协作治理体制机制的改革,打破边界障碍,加强跨境合作,提高整体治理能力。中国共产党第十九次全国代表大会的报告提出要建立一种建设,共同治理和分享的社会治理模式。这一论点...

  10. 高雷新的一句话,有多少浅浅的转折,是别人无法理解的深刻感受,让薛志谦的深爱人迅速成立。在高雷新薛志谦

    高雷新的一句话,有多少浅浅的转折,是别人无法理解的深刻感受,让薛志谦的深爱人迅速成立。在高雷新薛志谦...

友情链接