天猫618进入倒计时华为、戴森、三星等全球百大品牌发定制新品

时间:2019-08-02 来源: 视听在线

在天猫618正式推出前仅剩10天,世界百强品牌进入冲刺阶段,并通过天猫推出了一系列定制新产品。在天猫618期间,各大品牌还将提供定制的新产品折扣,以创造上半年最大的消费者活动。

本周,包括Armani和YSL等美容品牌,CK和Tommy Hilfiger等服装品牌,华为和三星等手机品牌,Dyson和Bruno等家电品牌,以及钟雪高和三只松鼠等100个品牌。一些全球知名品牌将通过他们的天猫官方旗舰店为天猫618定制。

img_pic_1558494762_0.png 618第一个定制的新产品

天猫618是该品牌上半年最重要的增长机会。许多品牌开始准备几个月甚至一年前,并抓住机会发布年度重型新产品。目前,雅诗兰黛水润保湿霜,李宁“Trace”系列时尚产品,加拿大Goose Expedition白色限量版羽绒服等新产品,已进入天猫第一倒计时。

此外,华为P30手机,戴森超音速吹风机等自天猫推出以来备受关注的新产品也将在天猫618期间推出天猫定制礼盒。许多美容品牌,包括MAC和3CE,也将频频增加在自定义礼品盒中打破颜色数字,使经典唇膏不再“难以找到”。

img_pic_1558494762_1.png

618期间推出天猫定制礼盒新产品

去年,天猫618,力拓和六神联合推出了一款华丽的水味鸡尾酒,给消费者留下了深刻的印象。今年,Yu Sai和紫禁城,Langshi和电子竞技团队iG,White Rabbit和Scent Library都将在天猫618期间开始跨境合作,以创造更多新的和热门的实用产品。

通常情况下,在新产品推出之初就没有折扣,但在今年的天猫618期间,主要品牌将为消费者提供折扣,礼品和其他优惠,一些新产品将以低于50%的价格出售。例如,在天猫618期间,由Yu Sai和紫禁城共同推出的原创1200元新灵芝水礼盒可以低于280元起。

日前,天猫宣布今年的天猫618投资规模将与天猫双11一致,为品牌商家提供上半年最大的增长机会。天猫将创造史上最大的天猫618,连续18天投资1000亿购物补贴,创造“1000万次爆炸”。

这也使全球品牌商家参与前所未有的热情。据报道,80%的核心品牌将在今年的天猫618发布新产品,新产品超过150万件。新产品将成为天猫618的核心关键词。

新闻排行
  1. 中央电视台新闻:近日,在黑龙江省鄞州县,一名网络主播在现场直播期间侮辱和威胁网民,并发表了大量威胁言

    中央电视台新闻:近日,在黑龙江省鄞州县,一名网络主播在现场直播期间侮辱和威胁网民,并发表了大量威胁言...

  2.   经常有酿友反馈,在夏季,用酿酒设备做酒出现出酒率下降或者是不出酒,出酒口感偏酸等状况。让传成酿酒

      经常有酿友反馈,在夏季,用酿酒设备做酒出现出酒率下降或者是不出酒,出酒口感偏酸等状况。让传成酿酒...

  3. 家庭是一个游戏,扮演各自的角色,不要过于执着和控制,做你应该做的事,然后走你应该走的路!田宇-1-我遇?

    家庭是一个游戏,扮演各自的角色,不要过于执着和控制,做你应该做的事,然后走你应该走的路!田宇-1-我遇?...

  4. 许多小伙伴说化学很无聊而且根本没有乐趣!实际上,也许你还没有看到以下图片.金属“镓”实际上在室温下熔?

    许多小伙伴说化学很无聊而且根本没有乐趣!实际上,也许你还没有看到以下图片.金属“镓”实际上在室温下熔?...

  5. 我想在4天前分享的快速信息“瑞兴咖啡很好喝”,这似乎是不同群体评判咖啡行业发展前景的一个争论点。近日?

    我想在4天前分享的快速信息“瑞兴咖啡很好喝”,这似乎是不同群体评判咖啡行业发展前景的一个争论点。近日?...

  6. 中国人回国探亲出国留学,回国读书“故里”是不可或缺的礼物,但用“本土产品”回国需要引起重视。否则,分

    中国人回国探亲出国留学,回国读书“故里”是不可或缺的礼物,但用“本土产品”回国需要引起重视。否则,分...

  7. 1.无关紧要的夫妇这五对夫妻根本没有资格谈论幸福。离婚是一个时间问题。有很多夫妻结婚,慢慢失去原有的激

    1.无关紧要的夫妇这五对夫妻根本没有资格谈论幸福。离婚是一个时间问题。有很多夫妻结婚,慢慢失去原有的激...

  8. 让每个开发者都获得自动驾驶的资源,让每个人都享受到自动驾驶的便利,自动驾驶批量生产窗帘已经全面开放。

    让每个开发者都获得自动驾驶的资源,让每个人都享受到自动驾驶的便利,自动驾驶批量生产窗帘已经全面开放。...

  9. 老虎队于7月11日飞抵星期三,天津天海队进行了公开培训。宋朱烟熏和莱昂纳多两名新外援和教练朴正军接受记?

    老虎队于7月11日飞抵星期三,天津天海队进行了公开培训。宋朱烟熏和莱昂纳多两名新外援和教练朴正军接受记?...

  10.   导语:7月1日,獐子岛董事长吴厚刚还接表示,“赔钱对不起股民,我今天在这里要向广大股民检讨,说声对

      导语:7月1日,獐子岛董事长吴厚刚还接表示,“赔钱对不起股民,我今天在这里要向广大股民检讨,说声对...

友情链接