“Baidu Create 2019”智能驾驶分论坛全面解析!“汽车狂人”李书福为何如此钟情小度车载OS?

时间:2019-07-27 来源: 视听在线

让每个开发者都获得自动驾驶的资源,让每个人都享受到自动驾驶的便利,自动驾驶批量生产窗帘已经全面开放。 7月3日,长春出现了“百度创2019”百度L4客车生产线。在智能驾驶分论坛的下午,百度阿波罗的新升级延续了早上的自动驾驶热潮:Apollo5.0的新升级已经得到了更为细致的诠释;代客泊车已开始试运行;世界上第一份《自动驾驶安全第一》白皮书大量发布;以人工智能席卷上海车展的小型车操作系统也全面升级为小型车OS 2019;备受期待的Robotaxi项目“Apollo Go”也在会议上首次亮相。富有成效的百度阿波罗以技术为动力,以安全为基础,以商业化为行动的最前沿,打破了自动驾驶的大规模生产时代。

img_pic_1562210855_0.png

百度创始人,董事长兼首席执行官李艳红

在当天上午的主要论坛上,百度与吉利的合作成为了观众的亮点。两位行业领导者的领导也让人充满信心。百度创始人,董事长兼首席执行官李艳红表示:“旅游史上的重大进步伴随着尖端技术带来的新变化。吉利已经积累了多年,创新和变革,是中国汽车产业。核心力量也是当前智能汽车时代的浪潮。百度与吉利的战略合作,专注于人工智能技术赋权,不仅将为用户带来更自然,更便捷的人车互动,还能加速汽车和旅游业的智能化。在智能旅行时代,中国汽车在世界范围内引领世界。“

img_pic_1562210855_1.png

李振宇宣布“Apollo Go”将在长沙启动并将“城市级”智能化升级为

L4乘用车的前线已正式投入生产,并且还经过了60多次严格的车辆测试,以确保车辆的安全和安全驾驶。我们一直秉承“开放,共享资源,加速创新,不断取胜”的16字谣言,帮助合作伙伴实现智能化转型,让技术更加简单化。 “

在现场,Apollo的Robotaxi项目“Apollo Go”也首次亮相。李振宇还向观众展示了“阿波罗围棋”出租车节目界面。 “Apollo Go”项目将在长沙启动,率先帮助长沙完成“城市级”智能升级,打造全国最大的L4自驾车出租车队。此外,百度L4级自动驾驶仪城市道路测试里程已正式超过200万公里,测试车辆达到300辆,已在13个城市进行测试,新增438项专利,居全国第一。 7月1日,北京市交通委员会发布首批5辆T4自动驾驶考试许可证。百度是第一家也是唯一一家获得此级别许可的公司。据了解,T4牌照是该国最高技术水平,最高标准和测试场景中最难开放的道路测试资格。

img_pic_1562210855_2.png

百度智能驾驶业务集团战略运营部总经理尚国斌致开幕词

商业化的结果令人满意。 Apollo Enterprise Edition充分引领了AI商业化的快速发展

Apollo5.0是最新发布的,Apollo Enterprise Edition是第一个展示成果的产品,并且已经实施了6个产品解决方案。

最后一英里的自动驾驶成为自动驾驶解决方案的第一步。百度智能汽车事业部总经理顾伟军介绍了阿波罗代客泊车解决方案。面对中国乘用车和停车位数量不匹配,停车场有效利用率低的问题,阿波罗的代客停车可以解决大部分难点,为“停车困难”提供智能解决方案”。该计划利用百度独特的汽车云场集成解决方案以及云和高精度地图的优势,实现智能停车场终端改造的最佳性价比。如今,在百度大厦和百度科技园区,代客泊车即将开始试运营。阿波罗的自动停车场正在进行测试,使用“第一公里”的自动驾驶安全来解决人类驾驶的“最后一英里”问题。

如今,百度Apollo Valet Parking已经获得商业订单。作为合作伙伴,魏玛汽车的创始人,董事长兼首席执行官沉辉来到智能驾驶分论坛。他说:“融合智能化,电气化的新能源汽车产业是推动中国经济新发展的动力。创新与开放融合是企业发展的重要组成部分。作为推动产业智能发展的重要力量,百度阿波罗和魏玛汽车相互帮助。两个在不同领域具有相似属性的总公司将在今年的CES-Asia联合展示。代客停车软件和硬件集成解决方案。未来,双方将继续共同开放L3,L4级别自动驾驶技术为汽车企业智能化改造打下基准。“

img_pic_1562210856_3.png

百度智能汽车事业部总经理顾伟伟就代客停车和自动驾驶安全问题发表演讲

自动驾驶仪解决方案的第一步是它与高精度地图不可分割。在现场,顾伟贞介绍了阿波罗高精度地图的最新成果。他承认,通过专业的测绘和人群更新,Apollo在高精度地图开发的“下半部分”中处于领先地位,可实现全自动3D重建,并实时更新地图新鲜度。精度为厘米。从技术层面来看,Apollo的高精度地图是一种安全可靠的高精度地图。不仅如此,百度阿波罗也得到了社会和企业的高度认可:2019年,百度阿波罗赢得了中国第一个全车道元素的第一个高精度地图评论号,并成为2022年北京冬奥会“科技冬奥会” “特殊的自动驾驶高精度地图只承担单位。随着各行各业的认可,阿波罗高精度地图已成为最大,最受欢迎和最受欢迎的高精度地图提供商。百度阿波罗的自动驾驶发展迅速虽然小型车操作系统已经朝着阿波罗的商业化迈出了坚实的一步。在2019年上海车展和CES-Asia上,小型车载操作系统迎来了革命性的演变,并全面升级为小型车操作系统2019.百度汽车网络业务部总经理苏坦表示:“目前的小型汽车操作系统已与300多家生态合作伙伴联手,并与之建立了商业合作关系。超过60个汽车品牌。“未来将推出500多款车型。可用。

img_pic_1562210856_4.png

百度汽车网络业务部总经理苏坦就小型车OS 2019发表演讲

小型车载操作系统的革命性发展已经释放出语音中的领先能力,唤醒多个交互和直接服务。同时发布的冯蒂莫语音库使汽车语音播放甜美而美丽。多模式交互也再次升级,具有先眼功能,如醒目和手势控制;汽车智能小程序升级支持全语音操作,通过语音连接实现3600线路;新发布的“智能场景”可以基于“人与车”,位置,环境,时间“五维信息深度分析,用户场景的准确定位,以及在适当的时间,地点,基于场景的准确推荐,环境,积极满足用户需求,真正实现“人民寻找信息”,“信息化”,寻找人的转变,引领汽车服务的革命性演变。基于疲劳驾驶监控,新注意力和危险驾驶行为监控的安全升级,进一步提高安全性和安全性;行业领先的AR辅助驾驶功能,可实现交通标志识别,行人和非机动车警告,车道线路偏差和碰撞预警等多种功能。特别值得一提的是,业界首个儿童保育模式不仅保障了儿童的安全和关怀,而且有效地避免了因遗忘儿童而造成的伤亡。正如Sutan所说:“小型车载操作系统升级正在以最简单的方式实施,以满足用户最复杂的需求。”正是由于对用户的不懈关注,小型汽车操作系统在短短一年内才取得了出色的成绩。

img_pic_1562210856_5.png

百度自动驾驶仪部总经理孙永义就智能交通解决方案发表演讲

此外,Apollo Enterprise Edition还发布了第一款智能运输解决方案智能字母控制。这个城市是智能交通的最佳样本。在开发者大会智能驾驶分论坛上,百度自动驾驶分部总经理孙永义介绍了百度智能城市的最新发展。交通管理面临巨大挑战,智能交通管制是提高效率和减少事故的有力武器。 Apollo的智能交通解决方案也使这条道路变得更加智能。孙永义说,百度的智能交通相关技术正在帮助城市交通提高效率。由保定建设的百度保定智能交通项目已经启动。据报道,百度定制了一个非常可靠的信号调整工作,在早晚高峰时段测量应用部分的旅行延迟时间减少了20%~30%,以及缓解突然交通拥堵的效果具有重要意义,未来控制效率将进一步提高。交通出行的各个方面提高了运输效率,促进了交通运输业的智能化转型。智能模型的小样板房 AI Park也继续着陆过程。据报道,百度在广东省佛山市的标志性景点千灯湖建立了AI公园。千灯湖位于佛山市经济实力最强的南海区。世界上第一辆大规模生产的L4级自动公交车Apolon也实现了千灯湖的车站连接。作为百度和佛山深化战略合作的起点,千灯湖项目将在智能旅游,智能政务,智能交通,IDC和大数据等领域产生越来越多有影响力的合作项目。

img_pic_1562210857_6.png

百度阿波罗平台研发部总经理王金高在Apollo5.0升级开源平台上发表演讲

全面升级开源平台,帮助开发人员脱颖而出

百度Apollo平台研发总经理王金高详细解释了Apollo5.0升级后的开源平台更新:“这个开源平台侧重于提升第十七次全国代表大会的能力和三大解决方案,开启了数据管道,开发人员开放包括智能数据收集器,开放合成数据集,大规模云培训,自定义模拟验证器,开放数据,以及与Apollo开源平台无缝集成的六种数据功能,以解锁数据收集,培训和验证而整个发布过程,让开发人员可以通过云完成动态校准30分钟。“百度Apollo版本继续迭代,自动驾驶不断扩大其着陆边界,以增强流量。

img_pic_1562210857_7.png

《自动驾驶安全第一》白皮书于同日发布

商业化进程稳固,技术不断更新。百度阿波罗从未忘记“安全第一的心脏”。在智能驾驶分论坛上,《自动驾驶安全第一》自动驾驶仪安全白皮书中国启动仪式举行。共有11位安全专家,包括宝马,戴姆勒,英特尔,百度等11家汽车驾驶产业链上的公司,历时8个月,共同完成了约4万字的安全白皮书。中英文翻译在同一天发布。据悉,这不仅是世界上第一个涉及整个产业链的自动驾驶安全文件,也是第一个关于如何在自动驾驶中实施当前汽车行业安全标准的综合技术文件。涵盖功能安全,预期功能安全,信息安全,测试和验证,并为包括行业和监管机构在内的受众提供最先进的自动驾驶安全解决方案。宝马(中国)服务有限公司高级副总裁Martin SAUTTER博士出席了启动仪式。他说:“中国有一家全球领先的科技公司,如百度,这是世界上最年轻,最开放的客户群,也是最复杂的驾驶环境。环境,政府非常支持自动驾驶,这使中国成为自动驾驶发展的最前沿。“

对于行业的发展,它已经吃了“令人放心”。在大规模生产前夕,百度阿波罗正以其全面的领先地位为行业撰写中国汽车驾驶篇。

新闻排行
  1. 中国人回国探亲出国留学,回国读书“故里”是不可或缺的礼物,但用“本土产品”回国需要引起重视。否则,分

    中国人回国探亲出国留学,回国读书“故里”是不可或缺的礼物,但用“本土产品”回国需要引起重视。否则,分...

  2. 从六月到六月,有一阵微弱的风,我在白色的月亮上粉碎了一个阴影。有一种香味,突然间它是一种香味。然而,

    从六月到六月,有一阵微弱的风,我在白色的月亮上粉碎了一个阴影。有一种香味,突然间它是一种香味。然而,...

  3.   下雨天由于不了解路况,外出时可能潜藏着一些安全隐痛苦。2019年7月12日,在吉林省长春市,一家工厂在?

      下雨天由于不了解路况,外出时可能潜藏着一些安全隐痛苦。2019年7月12日,在吉林省长春市,一家工厂在?...

  4. 还有很多铝元素,而进食常常会导致孕妈的记忆力下降,影响宝宝的健康发育。在怀孕期间,这四种食物孕妈妈应

    还有很多铝元素,而进食常常会导致孕妈的记忆力下降,影响宝宝的健康发育。在怀孕期间,这四种食物孕妈妈应...

  5. 让每个开发者都获得自动驾驶的资源,让每个人都享受到自动驾驶的便利,自动驾驶批量生产窗帘已经全面开放。

    让每个开发者都获得自动驾驶的资源,让每个人都享受到自动驾驶的便利,自动驾驶批量生产窗帘已经全面开放。...

  6. 演讲者真的可以改善我们的生活幸福。但是,现在市场上有这么多扬声器。如何选择好的扬声器?今天,小编会告

    演讲者真的可以改善我们的生活幸福。但是,现在市场上有这么多扬声器。如何选择好的扬声器?今天,小编会告...

  7.   有一种想念很轻,  却驻留在心里最柔软的地方,  每当清风徐来,便会荡起层层涟漪,  有一种深情

      有一种想念很轻,  却驻留在心里最柔软的地方,  每当清风徐来,便会荡起层层涟漪,  有一种深情...

  8. 根据方勋的说法,上个月中旬,中山有三个二手房,即民生银行,华夏银行和中信银行,确认了“三价一”政策的

    根据方勋的说法,上个月中旬,中山有三个二手房,即民生银行,华夏银行和中信银行,确认了“三价一”政策的...

  9.   铝合金家具已经出现在家居生活中,被广泛运用在每一处装修,那它到底有什么优势呢?还是跟随西宁装修网

      铝合金家具已经出现在家居生活中,被广泛运用在每一处装修,那它到底有什么优势呢?还是跟随西宁装修网...

  10. 这部作品在原设计师:KenyLin中重现

    这部作品在原设计师:KenyLin中重现...

日期归档
友情链接