70多岁的婆婆,只用了一招,赢回了执意要离婚的老伴(果断收藏)

时间:2019-07-26 来源: 视听在线

家庭是一个游戏,扮演各自的角色,不要过于执着和控制,做你应该做的事,然后走你应该走的路!

田宇

1aaaa8af-04ce-4d57-b9d5-e673ed00ec89

-1 -

我遇到了一位70岁的男子,她已经结婚了。她的丈夫有外遇。在他70多岁的时候,这次他有外遇并搬出去,没有回家。

每个人都可能认为这是个玩笑,但这是真的。

当我在田间教学时,这位老人专程去私立学校。

她说:“田先生,我现在想跳楼。我不在乎他怎么对待我,但我不能失去那个人!我活到七十多岁了,他这个时候背叛了我!他这次背叛了。我什么都不是,我可以接受,我不能接受的是我在生活中努力改变他,因为他喝酒和打麻将,我总是想得到摆脱他的错,但我改变了他这么多年。没有变化!他和那个女人一起出去了两三个月。我听说他已经停了酒,麻将没有打架。他只是挑衅和挑衅我的底线!“所以老人在这一点上受苦了。

213fcbac-173b-4d7d-9343-ada6a64590fd

-2 -

我当时问老人。我说,“你有没有反思过?这个男人一生中大部分时间和你在一起。你没有改变他,但它变得越来越强烈。他只是在短时间内和女人待在一起。我甚至没有赌博或喝酒。你有没有想过这个的原因?“

最后,老人醒了,告诉我他们两次婚姻的最初状态。她的家庭是一个具有社会地位的大家庭。他的丈夫当时是一名普通工人。他们两个非常有爱心。无论家人反对,婆婆都坚持嫁给他。

我的婆婆在她与他结婚的那天起得很高。在我们今天的话中,她是一位公主。然后她一直居高临下地修复对方,相互控制,一年两次,一年两天,两年,十年和几十年,这是无法接受的,所以它会成为那个男人的负面,甚至叛逆的态度已经开始了他们生活中痛苦的旅程。因此,我们必须下定决心改变自己。

幸运的是,今年春节过后的第一堂课,老人回来后非常高兴地告诉我:“他回来了,我赢了。”

这场胜利与另一方无关,它是为了再次吸引对方。

毕竟,我已经出生很长一段时间了,这种关系不能被任何人取代。

ea2a25fc-7eb6-4dfc-8d22-7dc8adad9284

-3 -

所以女孩结婚后最重要的事情就是不要去修理派对并让他“屈服”,而是要帮助她的丈夫实现自己的梦想。那么问问自己,你对我们另一半的最初梦想是什么?你还记得吗?

如果婚姻经历了几年,十年或几十年,那么问问自己,你还记得你的另一半最初向你承诺的梦想吗?如果你还记得,那就回去吧。

你可以创造一个浪漫的空间,一个烛光晚餐,并在恋爱时重新振作起来,

告诉他:“自从我们从黑发变成白发以来已经过去很多年了。我仍然记得你曾经说过的梦想。我坚信你是那个曾经和我一起描述梦想的人。你必须有能力实现它。

在这个时候,你的另一半肯定会认为你的精神错在了。他不会接受它,因为你习惯了他并习惯了它。它突然多么甜美?

他会用一种莫名的眼神看着你:“你在说什么?你的意思是什么?你说的是实话吗?不要再让我成为一个故事了。你想说什么?只说出来!”/P>

82b11be1-f2ab-4f9d-a812-71c84dab8c0c

如果这次你该怎么说?你可以说:“我说的是实话,因为我第一次嫁给你的那一刻,我相信你所描述的场景,所以我今天从未忘记它,因为你看到这个世界上谁愿意花一辈子的时间。我将和你一起度过余生。如果我相信,我不相信你是这样的人。今天我会和你在一起吗?“

如果你从内心说出这一点,你的另一半会感动得流泪,因为婚姻经历了十年或几十年,他突然发现自己是一个男人,在他妻子的眼里。他还是个大个子。

回顾他的自信并帮助他实现自己的梦想。当他的梦想成真时,为什么要费心自己?

有些女孩说:“老师,我生活的男人与男人不同,女人不像女人,你为什么这样生活?”那是因为你已经掌权,你已经完成了女人的生意,而这个男人的生意已经做到了。你有没有想过你想让别人做什么?所以让自己变得更容易,给对方更多的责任,为什么他不负责任?因为你没有给他责任。如果你对他负责,他将负责。

家庭是一个游戏,扮演各自的角色,不要过于执着和控制,做你应该做的事,然后走你应该走的路!

753196bf15aa4208b09c367c317c3ba6

田玉老师:冥想教练

频道热点
新闻排行
  1.   最近许多观众都沉迷于《陈情令》无法自拔,纵使云深不知处和莲花坞接连覆灭,也不妨碍我们在玻璃渣子里

      最近许多观众都沉迷于《陈情令》无法自拔,纵使云深不知处和莲花坞接连覆灭,也不妨碍我们在玻璃渣子里...

  2. 游客中心MAD建筑事务所人文整合设计作为景点的入口形象,游客服务中心希望给乘客留下深刻的印象,使乘客对?

    游客中心MAD建筑事务所人文整合设计作为景点的入口形象,游客服务中心希望给乘客留下深刻的印象,使乘客对?...

  3. 这部作品在原设计师:KenyLin中重现

    这部作品在原设计师:KenyLin中重现...

  4. [QingzhenBaochiShundaKia4Sshop]Allmodelsarelimitedtimetobuy,welcometothestoretotestdrive,chooseyourf

    [QingzhenBaochiShundaKia4Sshop]Allmodelsarelimitedtimetobuy,welcometothestoretotestdrive,chooseyourf...

  5. 许多人谈论性生活中的性行为。他们说他们总是避免谈论这个话题,但现在这个社会不再是过去的社会。生理需求

    许多人谈论性生活中的性行为。他们说他们总是避免谈论这个话题,但现在这个社会不再是过去的社会。生理需求...

  6. 500元网购的青花瓷瓶估计为248万元,普通的“元大头”价值为87万元.如果遇到这样的好事,你应该小心!近日?

    500元网购的青花瓷瓶估计为248万元,普通的“元大头”价值为87万元.如果遇到这样的好事,你应该小心!近日?...

  7. 这部作品在原设计师:KenyLin中重现

    这部作品在原设计师:KenyLin中重现...

  8. 随着时间的推移,没有什么能阻止时间造成的变化。孩子们会长大,父母会变老,房子会失去昔日的韧性。但是,

    随着时间的推移,没有什么能阻止时间造成的变化。孩子们会长大,父母会变老,房子会失去昔日的韧性。但是,...

  9.   下雨天由于不了解路况,外出时可能潜藏着一些安全隐痛苦。2019年7月12日,在吉林省长春市,一家工厂在?

      下雨天由于不了解路况,外出时可能潜藏着一些安全隐痛苦。2019年7月12日,在吉林省长春市,一家工厂在?...

  10. 演讲者真的可以改善我们的生活幸福。但是,现在市场上有这么多扬声器。如何选择好的扬声器?今天,小编会告

    演讲者真的可以改善我们的生活幸福。但是,现在市场上有这么多扬声器。如何选择好的扬声器?今天,小编会告...

日期归档
友情链接