小说:穷小子厨艺惊人,国家级大厨不相信,刚想证明不料又生变故

时间:2019-09-09 来源: 国内新闻

fed7000063e0851eef44

当庄小魔进门时,他听到了一声巨响。'坏孩子,来找我!'

这个声音的主人不是别人,而是庄小魔的父亲庄德才。

下午,当他刚从家乡回来时,被田秀惊呆了。

庄德才解释了很久,并说他忘了带充电器。谁知道因为手机型号太旧,整个村庄都找不到可以使用的充电器。

因为庄小魔的祖父有些事,一天后他回来了。

听完庄德才的解释后,田秀娟花了一段时间才停止计数,然后他被告知今天发生的事情。

当钱玉树来偿还债务时,庄德才很担心。

但当他听说庄小魔生病并偿还债务时,他简直不敢相信.

当田秀娟长时间抱怨时,庄德只花了很长时间才从减震中放慢脚步。

身高1米8的胖子忍不住流下了眼泪。

我的儿子病了,这比什么都重要!

整个家庭为儿子多年的疾病带来了太多。压力如此之大,以至于40岁出头的男人头发很白。

不过,他仍然有些疑惑。'小莫的鸡蛋炒饭可以比我做的好吗?你知道,我是一名全国二等厨师,几十年来一直沉浸在厨房里。 “

'切,和小莫比,如果你做鸡蛋炒饭即使你喂猪,猪也不愿意吃。 '田秀娟冷笑道。

“孩子,不要胡说八道,我做得那么糟糕吗?”庄德不高兴,“快说,小莫是怎么做到的?”

他非常好奇他的儿子的魔法鸡蛋炒饭是如何制作的。

田秀娟昨天试图回忆庄小模的煎鸡饭的步骤,并尽可能地告诉庄德才。

你听庄德的越多,你的错就越多。根据您自己的经验,这一步是完全错误的。你以前做错了吗?

然而,根据田秀娟的说法,他仍然做了一个鸡蛋炒饭。这比他通常做的好一点,他相信一点点。

在Kei Tseng-juan品尝之后,她冷笑着说,'这种味道比小魔差100倍!不,1000次!

让我们说你和小莫之间的差距是滑板车和宝马跑车之间的差距! “

庄德才不高兴,说有点酸。'嘿,你要说你儿子是食物之神。 “

然后他叹了口气:“嘿,我不认为我年轻的时候是个英俊的男人,对于吴亦凡来说真是太酷了。你的眼中真的很糟糕吗?”

“只是你?难道你不是说你是刘德华吗?但是当我说我年轻时,它真的比刘亦菲和薛嘉靖更糟糕。”

两人说并说,他们都笑了。

“好吧,不要穷,等小魔回来让他教你。”田秀娟说。

“切,我是他的老头!他能做到,我怎么能不这样做!”庄德失望地说道。

他没有放弃,所以他一次又一次地尝试,并花了很长时间,在家里用完了鸡蛋。

虽然它比起初要强很多,但田秀娟仍然无所作为。

就在这时,他看到庄小魔已经回来了,因为妻子的火焰,他变成了一声大爆炸。

“坏孩子,来找我!”

当我听到父亲的电话时,庄小模摸了摸他的鼻子。他说这很尴尬。如果你不能说话,你就不能温柔。你不吓唬你的儿子吗?

即使你不能吓唬你的儿子,也不要害怕花和植物。

然而,自从老子大声喊叫,庄小魔不敢怠慢,赶紧跑到厨房。

当我在旁边的大锅里看到山丘般的鸡蛋炒饭时,庄小魔当时很震惊!

爸爸?做了这么多炒饭,你要喂猪吗?

“坏孩子,你的病真的好吗?”庄德才没有问儿子怎么做神奇的鸡蛋炒饭,而是先关心儿子的病情。

虽然他的声音仍然很大,就像一记耳光,但庄小魔感到温暖,虽然父爱的感觉很粗糙,但母爱没有温柔,但同样沉重。

于是他把昨天向他母亲田秀娟解释的那套装置搬了出来,再次给了庄德才。

经证实,儿子的病非常好。庄德非常沮丧。用熊的手,他猛烈地射击了庄小魔的肩膀,他的身体被震动了。

田秀娟不高兴。'如果你是一个鬼,你不能轻,如果你的儿子坏了,你该怎么办?'

然后我问了一下。'儿子,没关系?痛苦吗?'

庄小魔哼了一声,但是说:'妈妈,别担心,我很好,没有痛苦。 “

虽然他说的如此,但他忍不住舔了舔肩膀。实际上,说实话真的很尴尬。

“嘀!主持人遭受打击,防守能力+1,当前进度:1/10,当前等级:新秀等级。

庄小魔,这次行动怎么样?

“那.爸爸,你没拍够吗?你想停止几次射击我并练习你的手吗? “

“好吧,臭男孩,不要闹事。 “庄德才咧嘴一笑,然后急切地说道:”你怎么做炒饭?快点,再做一次,让爸爸看,给你指导和指导。 “

'切,如果你想学习,只是说,还要指导?你是无害的吗?田秀娟笑着说。

庄小莫看着第二个老人,无奈地摇了摇头。他笑了笑,说道:'好吧,爸爸,我开了它,你给了我指导.'

他说,当他走到炉子的一侧,却突然停了下来。

“爸爸,你家里的鸡蛋怎么样?”庄小模看着空篮子里的鸡蛋,笑着问道。

“那.鸡蛋.鸡蛋被我用完了。 “庄德才挠了挠头,”坏孩子,去超市买了一些鸡蛋,然后买回一些食物。 “

'好。 “庄小模耸了耸肩,转身向外走去。

他不知道购买鸡蛋的简单旅行会改变他们家庭的生活轨迹.

http://www.sugys.com/bdszV/8iVbZx.html

频道热点
  1. 外媒:苹果将于2020年在部分iPhone上采用LG柔性屏幕!大家好,我很高兴每个人都可以打开我的文章。FruitPow
  2. ?钱塘军事公众号我想昨天分享今年的9号超级台风“Likima”正在逐渐接近浙江沿海地区。预计10日清晨将从闽江口到香山。温州军区和民兵的官兵们摇摆不定,积极准备为Lichma辩护。在这两天里,温州军区
  3. 几天前,利用孩子们的假期,全家去了西安旅游。西安居然想去年去。因为三个人没有一次,他们改为今年。西安
  4. 他被称为摩洛哥苏亚雷斯,他曾在超级联赛中杀死四方,并因为态度问题而迷失了自己。在恒大和国安的天王山之
  5. 几天前,利用孩子们的假期,全家去了西安旅游。西安居然想去年去。因为三个人没有一次,他们改为今年。西安
  6. ?钱塘军事公众号我想昨天分享今年的9号超级台风“Likima”正在逐渐接近浙江沿海地区。预计10日清晨将从闽江口到香山。温州军区和民兵的官兵们摇摆不定,积极准备为Lichma辩护。在这两天里,温州军区
  7. 很多电视连续剧或综艺节目会推出一些屏幕cp,它们在现实中无关,但在屏幕上就像一对情侣,所以在节目中有很
  8. 山的山脊,最接近太阳和光。7月31日11点10分,当我们跟着乐清电力线巡逻员陈浩和其他人一路走到山顶时,我?
  9. 他是清华大学今年的新生,在注册之前,从家乡到北京12天根据高校的录取原则,学生入学成绩越高,就越能得到
  10. 几天前,利用孩子们的假期,全家去了西安旅游。西安居然想去年去。因为三个人没有一次,他们改为今年。西安
新闻排行
  1.   在炎炎夏日,空调、WiFi、西瓜成为当代人们的夏日标配,有空调的地方就是人们的避暑圣地。很难想象,如果没有空调,我们的暑天该如何度过。相比之下,在位于南亚夏季温度高达55度的印度,没有空调的生活

      在炎炎夏日,空调、WiFi、西瓜成为当代人们的夏日标配,有空调的地方就是人们的避暑圣地。很难想象,如果没有空调,我们的暑天该如何度过。相比之下,在位于南亚夏季温度高达55度的印度,没有空调的生活...

  2. ?根据日本内务省消防局的数据,在7月29日至8月4日这一周,日本的高温天气造成至少57人死于中暑,18,347人得到治疗。此类咨询的数量是前一周5,664人的三倍以上,是自2008年统计数据以来每周第

    ?根据日本内务省消防局的数据,在7月29日至8月4日这一周,日本的高温天气造成至少57人死于中暑,18,347人得到治疗。此类咨询的数量是前一周5,664人的三倍以上,是自2008年统计数据以来每周第...

  3. 22:52:55西爱旅游东方网记者曹磊8月2日报道:位于上海西郊松江区的旅游推广活动在市中心黄浦区进行。8月2日

    22:52:55西爱旅游东方网记者曹磊8月2日报道:位于上海西郊松江区的旅游推广活动在市中心黄浦区进行。8月2日...

  4. 随着时代的发展,交通工具已成为人们旅行的必需品。虽然公共交通或地铁更方便,但由于生活节奏快,为了避免在等待交通拥堵时浪费时间,人们更愿意自由旅行。在市场上的踏板车,新大洲本田已经抓住了大量的年轻消费

    随着时代的发展,交通工具已成为人们旅行的必需品。虽然公共交通或地铁更方便,但由于生活节奏快,为了避免在等待交通拥堵时浪费时间,人们更愿意自由旅行。在市场上的踏板车,新大洲本田已经抓住了大量的年轻消费...

  5. 我总是在互联网上看到一些文章说,虽然开放式厨房看起来整洁,但它不如封闭式厨房。例如,很长一段时间,客

    我总是在互联网上看到一些文章说,虽然开放式厨房看起来整洁,但它不如封闭式厨房。例如,很长一段时间,客...

  6. ?针对“深圳龙岗区一家汽车轮胎店发射4人死亡”,8月10日凌晨,深圳消防大队官方微博

    ?针对“深圳龙岗区一家汽车轮胎店发射4人死亡”,8月10日凌晨,深圳消防大队官方微博...

  7. 双师模式进入黄伟为孩子们创造一个有趣的课程“今天,我们有两位老师一起教!”“电视上的老师很有意思,我明白了!”“妈妈,我今天学会了差异公式!”最近,BaronsiHuangpi校区的教室特别活泼,孩

    双师模式进入黄伟为孩子们创造一个有趣的课程“今天,我们有两位老师一起教!”“电视上的老师很有意思,我明白了!”“妈妈,我今天学会了差异公式!”最近,BaronsiHuangpi校区的教室特别活泼,孩...

  8. ,简单又美味,需要10分钟才能拿到,味道真的很苦。将废物变成宝藏,这样做的最大好处是不会浪费食物浪费。

    ,简单又美味,需要10分钟才能拿到,味道真的很苦。将废物变成宝藏,这样做的最大好处是不会浪费食物浪费。...

  9. ?曼联季前赛的热身赛基本结束了。在前四场比赛中,曼联有三名球员在一分钟内没有参加比赛。不得不说,这也引起了很多媒体的关注。因为,一般来说,如果一名球员在新赛季仍然在教练的计划中,那么他就有机会在热身赛

    ?曼联季前赛的热身赛基本结束了。在前四场比赛中,曼联有三名球员在一分钟内没有参加比赛。不得不说,这也引起了很多媒体的关注。因为,一般来说,如果一名球员在新赛季仍然在教练的计划中,那么他就有机会在热身赛...

  10.   原创给你健康一身3天前我要分享  养生是很多人一辈子都在接触和了解的事情,并且随着社会的发展越来?

      原创给你健康一身3天前我要分享  养生是很多人一辈子都在接触和了解的事情,并且随着社会的发展越来?...

友情链接