“花式”售楼宣传其实都是“坑”

时间:2019-07-27 来源: 国内新闻

“花式”促销实际上是“坑”

新华社上海7月24日电(记者郑啸天,李前伟,柯高阳,舒静)“1亿豪宅”每平方米购买近10万元,卧室和卫生间实际上是违法建筑;所谓的“奢侈品”墙甚至没有填写.“新华观点”的记者发现,一些开发商已经被虚假宣传,虚假承诺和其他伎俩大大毁掉了。最近,很多地方加大了对开发商销售违规行为的查处力度。

花哨的闪烁:发送区域,有着名的学位,豪宅.

记者调查发现,虽然各地都在严格检查房地产市场的各种销售混乱,但忽视消费者的现象仍时有发生。

被称为礼品区,实际上违反了“被盗区域”。上海市普陀区“中骏天宇”的许多业主报告称,开发商在出售该建筑物时将天才地区作为卖点。交付后,他们发现这些有天赋的区域被监管机构认定为非法建筑物,无法处理。

记者看到,老板吴先生提供的教科书上清楚地标有“半礼物”和“全礼物”字样。据了解,“半价礼物”是给予原有房屋面积的一半,而“完整礼品”将给出与原房屋相同的尺寸。

业主蔡先生告诉记者,2018年,房子已交付。同年6月,有关部门确定社区部分房屋“附属于非法建筑物”。在拆除施工前,房地产登记机构不予办理有关财产登记。 “买房时,开发商的主要推动力是礼品区。我没想到会被愚弄!“蔡先生说。

私下承诺支持“声望很高的学位”,无法实现普通学校。重庆市民林女士在渝北区的一处房产中购买了新房。营业员说,店主的孩子可以参加巴渝小学和重庆市第八中学的着名学校。为了让业主放心,开发商还将双重教育学位指标写入购买合同中。但一年之后,开发商广告中的“名牌学校”一词被悄然删除,承诺的“双名学校”成为另外两所普通的中小学校。林女士说,当她第一次买房时,她来到了着名的学区。一栋房子比周边地区贵两三十万。 “现在竹篓是空的。”

被称为“豪宅”,但房子的质量可与“豆腐”相媲美。 “瑞虹新城悦亭”位于上海市虹口区,被誉为“国际豪宅”,作为“艺术大厦”出售,销售单价超过每平方米10万元。然而,交付后,第13大楼的房东发现主卧室不隔音。在敲墙后,他看到墙没有被填满。开发商瑞安房地产承认“施工环节不完善,存在质量问题”,正与业主讨论补偿方案。

销售人员“为另一个人开了一枪”并口头承诺广告很难兑现

记者调查发现,目前开发商的失职或误导性营销给业主带来了问题,主要依靠双方的谈判。被愚弄的许多买家陷入了维护自身权利的两难境地。

记者在“中骏天宇”的一些房屋里看到,有些厨房是从阳台改造而来的,其中一些甚至在主卧室,第二间卧室和卫生间都有非法建筑物。许多业主告诉记者,如果他们想申请产权证,就必须进行改造,但转型很困难。业主蔡先生说开发商现在“背靠背”。

记者发现,买家维权的难度主要是销售人员口头承诺:开发商在交货后拒绝接受账户;小册子显示,但未在合同中注明;虽然签订了合同,但开发人员没有履行。

北京东源律师事务所的律师李松认为,在销售过程中,房地产销售人员经常口头夸大其承诺,如附近的小学和商业设施的建设,但这些承诺不会写入购买合同。 “根据司法解释,传单和海报与购房合同具有相同的法律效力。但在实际执行过程中,它们大打折扣。”

一位开发商告诉记者,许多房地产开发商聘请了第三方销售团队在现场销售。 “销售团队'一次改变一个地方',完成了物业的指定销售比例被撤销,房地产顾问的口头承诺,后续开发商自然不会承认该帐户。”

申请仲裁或提起诉讼。但是,在实际运作过程中,维权的时间和经济成本较高。

增加对非法销售行为的处罚

业内人士认为,限制开发商夸大宣传和任意违约的最有效方法是加强监管,增加违约成本。

记者了解到,在不久的将来,许多地方加强了对销售过程中开发商违规行为的调查和处罚。银川市政府最近集中采访了43名涉嫌虚假宣传的开发商,要求他们立即进行自查和整改。涉案住房企业的违法内容主要是:销售部门沙盘和模型展示,销售人员介绍,宣传彩页,微信公众号推广,圈柜等内容不符合实际;擅自推广政府无计划项目,夸大财产品牌,以学区作为宣传噱头。

银川市市场监督局有关负责人表示,拒不改正的企业将受到严厉处罚,处罚结果将向社会公布,全社会共同处罚将予以实施。

为了应对开发商“被盗区域”的现象,已经引入了许多规则来限制它。如果南京发布的规定明确,施工项目设计方案图纸应根据相关建筑设计规范标明各种建筑功能,“家园,空中花园,活动平台,设备平台”应当没出现。

目前,成都市住房和城乡建设局已经对开展虚假宣传的开发商和中介机构扣除了信用点,暂时关闭了网上签约机构,列入了行业黑名单,并暂停了对相关业务的处罚。建筑施工系统。

宜居智库研究总监颜跃进认为,地方政府应该为开发商的不信任开发商及其相关人员采取各种不诚实,招标投标,行政审批,行业和市场准入,资格,融资和个人行为的措施。消费的各个方面,如惩罚,都扮演着“不值得信任的黑名单”的震撼和警告作用,使情况不可信和有限。

频道热点
  1.   生活方式改变、环境污染加重,各种各样的原因,让癌症越来越多见,这对人类健康造成巨大威胁。人们对于
  2.     班主任陈玮和学生一起探讨节目制作  校方供图  长江日报讯(记者杨枫通讯员汤敏)在班上自制综
  3.     班主任陈玮和学生一起探讨节目制作  校方供图  长江日报讯(记者杨枫通讯员汤敏)在班上自制综
  4.     班主任陈玮和学生一起探讨节目制作  校方供图  长江日报讯(记者杨枫通讯员汤敏)在班上自制综
  5. 及时,有一段时间,写“观看感受”只在电视剧中出现过。因为小编之前写过《蜘蛛侠,英雄远征》和《千与千寻
  6. Youyou的母亲实际上是一个好人,但是那个嘴巴很糟糕。当我以前没有住在一起时,你和我的岳母几乎没有联系,
  7. 娱乐圈非常庞大,关系更加复杂。为了能够在圈子中处于某个位置,声誉非常重要。声誉程度取决于受欢迎程度。
  8. “花式”促销实际上是“坑”新华社上海7月24日电(记者郑啸天,李前伟,柯高阳,舒静)“1亿豪宅”每平方米
  9. Youyou的母亲实际上是一个好人,但是那个嘴巴很糟糕。当我以前没有住在一起时,你和我的岳母几乎没有联系,
  10.   每天更新电影和电视剧中的那些穿帮图,而且近年来小鲜肉到处充斥着替身、抠图等丑陋现象,对演戏有认真
新闻排行
  1. 你必须知道家庭是他对内心人士的唯一希望。在这个时候,作为一个家庭成员,他们不仅不能混乱,而且还能为内

    你必须知道家庭是他对内心人士的唯一希望。在这个时候,作为一个家庭成员,他们不仅不能混乱,而且还能为内...

  2. QqFlyingRiders于7月11日更新,新故事模式QS嘉年华除了我们可以扮演不同角色体验故事之外,您还可以提前体?

    QqFlyingRiders于7月11日更新,新故事模式QS嘉年华除了我们可以扮演不同角色体验故事之外,您还可以提前体?...

  3. 蒙城立仓莲花龙虾节2019年7月6日今天(7月6日)上午,第三届中国龙虾莲花文化旅游节在安徽省蒙城县李沧镇雪

    蒙城立仓莲花龙虾节2019年7月6日今天(7月6日)上午,第三届中国龙虾莲花文化旅游节在安徽省蒙城县李沧镇雪...

  4. 候选:已经放置了2019年7月22日至7月26日的机动车驾驶员测试计划,并且候选人需要安排自己的时间参加测试。

    候选:已经放置了2019年7月22日至7月26日的机动车驾驶员测试计划,并且候选人需要安排自己的时间参加测试。...

  5. 前段时间,我看到了西北峪面村的创始人贾国龙,他解释了为什么西北的员工比其他食品和饮料员工的报酬更高,

    前段时间,我看到了西北峪面村的创始人贾国龙,他解释了为什么西北的员工比其他食品和饮料员工的报酬更高,...

  6. 候选:已经放置了2019年7月22日至7月26日的机动车驾驶员测试计划,并且候选人需要安排自己的时间参加测试。

    候选:已经放置了2019年7月22日至7月26日的机动车驾驶员测试计划,并且候选人需要安排自己的时间参加测试。...

  7. 高温工作的工人可以同时接受防暑和高温补贴。根据人力资源和社会保障部发布的《防暑降温措施管理办法》,雇

    高温工作的工人可以同时接受防暑和高温补贴。根据人力资源和社会保障部发布的《防暑降温措施管理办法》,雇...

  8. 据说沭阳人心地善良今天我们来看看好人“张世伟”他在18年内救出了2000多所无家可归的房屋被誉为“中国最美

    据说沭阳人心地善良今天我们来看看好人“张世伟”他在18年内救出了2000多所无家可归的房屋被誉为“中国最美...

  9. QqFlyingRiders于7月11日更新,新故事模式QS嘉年华除了我们可以扮演不同角色体验故事之外,您还可以提前体?

    QqFlyingRiders于7月11日更新,新故事模式QS嘉年华除了我们可以扮演不同角色体验故事之外,您还可以提前体?...

  10. iPhoneXR于10月26日推出,最近,着名的拆解网站iFixit也拆除了蓝色的iPhoneXR。为了更好地了解XR的选择,iF

    iPhoneXR于10月26日推出,最近,着名的拆解网站iFixit也拆除了蓝色的iPhoneXR。为了更好地了解XR的选择,iF...

日期归档
友情链接